YzmCMS-多骨鱼Anduin响应式资源导航型整站模板主题

置顶 精品
全部评论
  • cms建站
    cms建站 11月前
    多骨鱼大佬,模板又开始更新了,加油哈
  • @idea666 两种界面属于同一模板主题,所以都是同时更新的。只不过演示网站里,没有及时同步而已。
  • idea666
    idea666 3年前
    再提个小建议,建议右下角增加返回顶部小按钮和评论回复功能。登录用户评论回复后,用户头像增加提示小角标。
  • idea666
    idea666 3年前
    BUG:全屏风格模式下,用户登录后点头像进不去会员中心。
  • zhaocom
    zhaocom 3年前
    www.ddywysj.com
  • yzm
    yzm 3年前
    这个下载判断有问题.购买过的,不能再次下载啊?
  • idea666
    idea666 3年前
    很好很强大!
  • idea666
    idea666 3年前
    最喜欢全屏风格模式里,这次竟然没更新....好失望
  • @swo 由于我使用的macbook进行的开发和打包,windows用户解压后会看到两个文件夹“_MACOSX”和“Anduin-v1.XX”, 请将“Anduin-v1.XX”文件夹内的所有文件上传至网站根目录,进行正常安装即可。“_MACOSX”是mac系统缓存文件。“Anduin-v1.XX”文件夹里的内容才是模板程序。你上传操作错误了。
  • swo
    swo 3年前
    买完安装之后,怎么切换不了这风格,无法使用啊,我哪里操作错了,不是直接放到根目录安装的吗
  • idea666
    idea666 3年前
    BUG:在IE浏览模式下,下载频道页、下载列表页、下载内容页、文章频道页、文章列表页、文章内容页等页面上方有错位,望及时修复。
  • style
    style 6天前
    不错的 版子
  • 再更新一下吧。
  • oyesky
    oyesky 29天前
    新版本能用吗?
  • 我想看看
  • 这个不错,看看先
  • ourpc
    ourpc 1年前
    在 模型管理里 不能对字段排序 提示“缺少参数”,请测试
  • diuxing
    diuxing 2年前
    支持YzmCMS!
  • 枕头
    枕头 2年前
    好东西!!!
  • 什么时候更新到6.3啊??
发布见解
发内容 回顶部